锡伯杜谈威金斯:他只需一步步坚实前进

今日热点NBA官网Franky2017-07-17 09:45
0

锡伯杜谈威金斯:他只需一步步坚实前进

北京时间7月17日,据ESPN报道,近日森林狼主帅汤姆-锡伯杜在一次采访中以吉米-巴特勒的成长为例,对球队新星安德鲁-威金斯寄予了自己的期望。他建议威金斯不要急于求成,只需一步步朝着自己的目标坚实前进。而与此同时,他也希望外界不要以拔苗助长的心态来看待这个22岁的孩子。

“他还得继续一步步走,不过当你看到年仅22岁的他所能在场上做到的这些事,从每场16分到每场20分再到每场24分…我认为有些时候我们总是倾向于去拿一名球员去和另一个已经打出名堂的球员进行对比,而在这个过程中我们往往会忽视那位知名球员在之前所走过的路。”

“拿吉米(巴特勒)举例,当吉米刚进入联盟的时候,他最开始场均只能拿2分,然后是7分,再接着是15、20,而现在他每场已经可以拿到24分。而除了得分之外,他的篮板、传球和防守也是他可以带走比赛的方式。现在的他已经是联盟最棒的终结者之一,但他并不是在一夕之间就达到了这一高度,他是在沿途中跨过了许多阻碍才到达了现在的这个位置。”

“当然,我们也可以说像保罗-乔治还有科怀-伦纳德这样的球员也是走过了这样的一条路。所以现在对于安德鲁(威金斯)来说最重要的就是继续成长,他要在每一天都倾其所有,并继续取得进步。”

上赛季常规赛,威金斯保持满勤。场均出战37.2分钟,能够拿到23.6分4篮板2.3助攻,投篮命中率为45.2%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]