里弗斯:海沃德去东部是明智的选择

NBA官网Moon2017-07-17 09:26
0

里弗斯:海沃德去东部是明智的选择

北京时间7月17日,据clutchpoints消息,快船主教练道格-里弗斯近日表达了对前爵士球星戈登-海沃德转会凯尔特人一事的看法。

尽管这个休赛期联盟的大趋势是许多东部全明星球员来到西部,但戈登-海沃德是个例外。上赛季海沃德首次入选全明星,休赛期合同到期后,他没有选择续约,而是转投大学时期的球队主教练、现凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯。

对此,快船主帅里弗斯认为海沃德决定加盟凯尔特人是一个正确的选择:“我想戈登-海沃德是最机智的人之一,他离开了(盐湖城)那个地方,他去了东部... ...这里将会变成更艰难的分区... ...”

现在凯尔特人和骑士在东部几乎是两家独大,而海沃德的加盟,让凯尔特人增加了更多与骑士叫板的实力。除此之外,凯尔特人还有一些活力与天赋兼备的年轻球员,在这里海沃德将有很大机会闯进总决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]