掘金主帅谈米神:他会成为我们的防守支柱

今日热点NBA官网Franky2017-07-17 09:12
0

掘金主帅谈米神:他会成为我们的防守支柱

北京时间7月17日,据clutchpoints报道,近日丹佛掘金主帅迈克尔-马龙在采访中谈到了球队新援保罗-米尔萨普,他认为米神的到来将有助于巩固球队的防守体系。

“从经验的角度来说,我认为他(米尔萨普)一定能够对球队的防守有所帮助,他会成为我们防守体系中的一个重要支柱,”马龙在采访中说道,“他是那种能够从容面对挑战的球员,并且会服从一切安排。当你想要提升球队防守的时候,这要始于队中的每一名成员都要敢于去承担责任,并且表示‘今晚我将完成我的对位。’我想保罗(米尔萨普)一定可以做到这一点。他的篮球智商和经验将会助使我们大有可为。”

众所周知,丹佛掘金一直是一支重攻轻守的球队。上赛季他们场均可以轰下111.7分,位列联盟第三。而与此同时,他们每场的失分也要达到111.2分,这只排在联盟倒数第四。糟糕的防守可谓一直是掘金通往季后赛的最大阻碍。近日米尔萨普在采访中表示,他除了可以在防守端帮助球队外,也可以通过传球来帮助球队打开局面,而掘金的无私球风也正是在今夏最终吸引他选择来到丹佛的原因所在。

“你知道他们(掘金)在场上到底有多无私,”米尔萨普说道,“这要始于场上的五个人都要愿意去适时放弃球权,并且愿意为空位的队友创造一个更好的投篮机会,而我正是这样的一名球员。看他们打球十分有趣,而成为这支球队的一部分也是一件趣事。打篮球嘛,你必然是要享受其中的乐趣。”

上赛季常规赛,米尔萨普总共代表老鹰出场69次。场均出战34分钟,能够拿到18.1分7.7篮板3.7助攻1.3抢断0.9封盖,其中助攻创造生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论