迟迟无法敲定续约 曝麦基对勇士深感不满

今日热点NBA官网Franky2017-07-17 08:38
0

迟迟无法敲定续约 曝麦基对勇士深感不满

北京时间7月17日,虽然自由球员市场如今已正式开启两周之久,但金州勇士直到现在也仍是只愿为贾维尔-麦基提供一份底薪。近日据《圣何塞水星报》记者马库斯-汤普森报道,麦基已经对于勇士的怠慢深感不满。

麦基在去年夏天以一份无保障合同与勇士签约,而在他为勇士效力的首个赛季,他即贡献了颇为出彩的表现。有数据显示,当麦基在场时,勇士每百回合可以多拿10.1分,而他的挡拆顺下和空接灌篮也已经成为了勇士第二阵容的常规进攻手段。在这个夏天,麦基坚信自己配得上拿到一份达到心理预期的合同,但考虑到勇士的薪资状况,麦基的心愿恐怕已难以实现。

根据之前的消息,洛杉矶快船和萨克拉门托国王都曾有意得到麦基,这位29岁的中锋在上赛季常规赛总共代表勇士出场77次,场均出战9.6分钟,能够拿到6.1分3.2篮板,投篮命中率高达65.2%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论