霍华德:与科比不和传闻都是媒体编排!

首页新闻NBA官网W42017-07-17 06:14
0

霍华德:与科比不和传闻都是媒体编排!

北京时间7月17日,据TheScore报道,德怀特-霍华德称自己与前队友科比-布莱恩特不曾不和,相关负面报道都是媒体编排。

霍华德与科比曾在2012-13赛季共事一年,两人的性格截然不同,因此在场内外似乎都没有良好的化学反应。但这是否意味着两人互生嫌隙呢?霍华德今天否认了两人曾经不和的传言。

在今天的网友互动环节,霍华德被问到他与科比两人在湖人时期是否不和,球员给出了否定的答案:

“我们不曾不和。只是因为我们输了,所以他们需要一个有卖点的故事。”

当年霍华德仅效力湖人一个赛季便加盟火箭,此后他表示自己离去是为了得到“更好的环境”而非厌恶科比。

科比当年的推图表明两人的关系还是相当不错

科比当年的推图表明两人的关系还是相当不错

在2015年的一次采访中,科比坦承自己当初试图教会霍华德如何拥有一颗冠军心,好让后者能在未来成为湖人的门面。不走运的是,霍华德对此的理解与斗志旺盛的科比不同,两者最后分道扬镳也是天性使然。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]