缺战一年不放弃 帕金斯:愿能得训练营邀请

首页新闻NBA官网W42017-07-17 05:07
0

缺战一年不放弃 帕金斯:愿能得训练营邀请

北京时间7月17日,据ESPN报道,老将肯德里克-帕金斯称自己还未放弃重返NBA的努力,希望能得到训练营邀请。

帕金斯上周前去观看了夏季联赛,期间他接受采访称自己正努力锻炼身形,希望能在离开联盟整整一个赛季后再回来。

“我一直在降体重,确保自己进行了我所需的全部有氧锻炼,保持良好的体形,”他说道,“我会做到我能做的一切。我的感觉很棒。我已经处在自己最好的状态了,就等一个机会,如果它真的会来。我早已换了食谱,一直在提升速度,只想着变得更好。联盟有30支球队,我只想找一个机会。它会来的。”

帕金斯上一次为联盟球队效力还是在2015-16赛季,当时他在鹈鹕出战37场比赛场均2.5分3.5篮板。上赛季之前由于在转会市场鲜有人问津,帕金斯最终没能赶上比赛。

但是这一年的沉淀让帕金斯的斗志更盛,也更加点燃了他的比赛渴望。

“你回来了,等待一个机会,你想要重新回来,而不是坐在家里。我还没准备好开始人生的下一个篇章,”帕金斯说道,“眼下的处境对我而言十分羞耻。我认为这让我意识到了努力的重要性,别把一切当做理所应当。”

现年32岁的帕金斯过去13个赛季场均5.4分5.8篮板1.2封盖,曾帮助凯尔特人夺得2008年总冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]