克劳福德:看我比赛你会以为我只有20多岁

首页新闻NBA官网黄振2017-07-16 12:02
0

克劳福德:看我比赛你会以为我只有20多岁

北京时间7月16日,与森林狼签下2年890万美元的合同后,很多人担心37岁的贾马尔-克劳福德的身体状态。毕竟克六已经打了17个赛季,他还有多少功力让人怀疑,不过身经百战的克劳福德并不在意质疑。

在克劳福德看来,年龄并不是问题:“我知道我的年纪上来了,不过我的真实年纪又是另外一回事。我总是开玩笑我的精神年龄是47岁,身体年龄是27岁,综合起来才37岁。我真的觉得自己能陪这支球队成长,并承担领袖的角色。不仅自己发声,还有场上和场外承担这样的角色。”

跟很多这个年纪的老将不同,克劳福德不愿意担任“看饮水机”的工作。克劳福德说:“做那个没什么不对,因为每个人都有这么一天。”只是在克劳福德看来,自己还没到那个阶段而已。

克劳福德说:“我很了解自己,了解自己的身体,我知道如何准备比赛,照顾自己的身体。我知道体型是不分年纪的,当你感觉很好时,你的身体。看我的比赛你不会说我37岁了,你会认为我只有20多岁,年纪只是数字而已。”

在克劳福德看来,以严厉著称的锡伯杜教练会逼迫自己继续提高:“他会把我推出我的舒适区域,我对此持开放态度。因为那样我会成为一个更好的球员,这对森林狼有好处。我认为他会让我的比赛进步,这很让人兴奋。”

而克劳福德打关键比赛的能力给锡伯杜留下了深刻的印象:“他打过很多关键比赛,如果你看上赛季他的表现,你能看到他面对很多强队都打出了出色的表现。他一直就是如此,我们跟他交手时,他上场投中前两球时,你就知道自己的麻烦来了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]