帕金斯有意以训练营合同重返NBA

NBA官网Moon2017-07-16 11:46
0

帕金斯有意以训练营合同重返NBA

北京时间7月16日,据波士顿当地媒体消息,前凯尔特人球员肯德里克-帕金斯有意重返NBA,他希望在赛季开始前得到一份训练营邀请。

虽然现在联盟越来越偏向于快节奏、投射型进攻,但不难发现,防守和强硬的球风是现代篮球相对缺乏的。作为中锋,帕金斯向来有着强硬的比赛风格,在他之前13年的职业生涯中,一直都是那种愿意承担脏活、在油漆区给对手威胁的球员。如今离开NBA一年多以后,帕金斯正着眼于从NBA训练营重新开始。

“帕金斯想要回到NBA,他还没有退役,他的职业生涯没有结束。这位前凯尔特人队的大个子故去几个月一直在激情四射地投入训练,32岁的他希望得到一份训练营合同。”《波士顿环球报》的记者 Gary Washburn说道。

尽管32岁不是一般NBA球员的退役年龄,但不可否认的是,大部分人的身体状态已经开始走下坡路了。不过以帕金斯的比赛风格,他无需让自己增加更多的运动能力来影响比赛,事实上他从来就没有过。

帕金斯上一支效力的球队是2015-16赛季的新奥尔良鹈鹕,他此前的职业生涯一共为5支球队打过球,仅在凯尔特人和雷霆两支球队担任过首发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论