唐斯:已经迫不及待要展示新进攻技巧了

首页新闻NBA官网黄振2017-07-16 11:45
0

唐斯:已经迫不及待要展示新进攻技巧了

北京时间7月16日,森林狼队休赛期接连签下吉米-巴特勒、杰夫-蒂格、泰-吉布森和贾马尔-克劳福德等实力派球员,让森林狼核心唐斯对球队的新赛季充满信心。他相信球队最终形成了赢球文化。

唐斯说:“有这些老将让我们受益匪浅,而我们不止得到老将的领导力,我们还得到了如何打进季后赛并走得更远的经验,这至关重要。现在我们明白我们要面临的战斗和困难,我们知道如何战胜他们。”

不过唐斯也明白,纸面实力和实战效果并不是一回事。唐斯说:“我们还有工作要做,我还得努力训练争取下赛季达到自己的最佳水平,大家对我们的期望值明显提高了,不过对我来说还是得脚踏实地,一天天来。”

去年夏天唐斯增添了三分球投射和金鸡独立,他透露自己的武器库今年又新添了一些特别的内容:“我已经迫不及待地要展示了,我认为这会对我们非常特别。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]