曝骑士无意签回榜眼前锋 球队仍缺第15人

首页新闻NBA官网黄振2017-07-16 11:14
0

曝骑士无意签回榜眼前锋 球队仍缺第15人

北京时间7月16日,克利夫兰媒体报道,骑士队今夏跟科沃尔完成3年2200万美元的续约,还签下了何塞-卡尔德隆和杰夫-格林。这让球队阵容里已经有14人拿到合同,消息源称,至少到目前为止,骑士还不想签回德里克-威廉姆斯。

消息源称,骑士现在计划是留一个签约名额,来看看自由球员市场还有什么好的选择。他们计划让德里克-威廉姆斯试水自由球员市场。

从热火来投后,德里克-威廉姆斯共为骑士打了25场常规赛,场均17.1分钟得到6.2分2.3篮板,命中率和三分命中率分别是51%和40%。

由于骑士已经签下杰夫-格林,老将杰弗森也决定再打一年,即使留在骑士主打三号位的德里克-威廉姆斯也很难获得太多的出场时间。目前谁会签下这位刚满26岁的前榜眼,目前还不得而知。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]