76人助教:富尔茨应专注打磨技艺使之完美

首页新闻NBA官网2017-07-16 10:39
0

76人助教:富尔茨应专注打磨技艺使之完美

北京时间7月16日,据Philly.com报道,76人助教说富尔茨应当打磨自己的技艺使之完美。

本届新秀中,两大热门控卫朗佐-鲍尔和达龙-福克斯都是优缺点鲜明的控卫,而与之不同的是,马克尔-富尔茨几乎没有明显的缺点。他投篮出色、擅长挡拆、攻击篮下的技巧也很丰富,防守端也很好,协防封盖非常亮眼。

由此,76人助理教练劳埃德-皮尔斯说,富尔茨所需要做的就是继续打磨自己的技艺使之变得完美。

“你就是去做你想做的,并使之变得完美。(在NBA,)一切都变得更加困难,同时可供犯错的空间也更小。”

助教以雷-阿伦作为例子说明情况。

“现在他(富尔茨)应该关注的是,打磨你已有的技艺,直到炉火纯青。当说到某项技艺炉火纯青时,雷-阿伦就是个很好的例子。经年累月,他总是以相同的方式做着相同的事情。这就是为什么他是NBA中最好的三分投手。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]