不愿做火箭嫁衣 开拓者也想得到安东尼

首页新闻NBA官网黄振2017-07-16 10:04
0

不愿做火箭嫁衣 开拓者也想得到安东尼

北京时间7月16日,ESPN消息,开拓者队也加入了卡梅洛-安东尼的争夺战。据记者Woj透露,开拓者并不愿意给火箭做嫁衣,他们只愿意参与直接得到安东尼的交易。

消息源称,开拓者相信,加上安东尼球队可以跟勇士以外的其他西部球队对抗。正因为如此,开拓者当然不愿意做好人,把安东尼送给西部的直接竞争对手。

之前有消息称,火箭希望拉上其他球队,来最终让安东尼加盟球队,而莱安-安德森是球队的主要筹码。由于尼克斯队的总裁和总经理已经上任,关于安东尼的交易谈判暂时停止。

安东尼已经连续8次入选全明星,上赛季为尼克斯场均得到22.4分。他的合同还剩2年5400万美元,有消息称,安东尼只愿意为火箭和骑士放弃自己的交易否决权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]