爵士GM:海沃德走了但球队不会就此重建

NBA官网Moon2017-07-16 09:41
0

爵士GM:海沃德走了但球队不会就此重建

北京时间7月16日,据ESPN消息,尽管这个休赛期爵士的当家球星戈登-海沃德以自由球员身份离开了球队,但球队总经理丹尼斯-林赛表示,球队不会因此走上重建,他们已经确定了新的核心——鲁迪-戈贝尔。

林赛对盐湖城当地媒体表示:“我感觉我们可以围绕戈贝尔建立防守。我们观察他,他是联盟前十的球员,而且是非常好的防守者,所以我们想依靠他的天赋建队。”现在,这位7尺1的中锋已经准备好接受挑战。“人们都为我们今年所做到的感到震惊,我们要做的只有继续变得更好。”戈贝尔说道。

虽然海沃德的离队让爵士在进攻端留下了不小的漏洞,但爵士在那之后签约了一批新球员来增加阵容深度,包括萨博-塞弗洛沙、约纳斯·杰雷布科、艾派-尤度等。除此之外,爵士还从森林狼得到了首发控卫卢比奥,同时这支球队的后场还有罗德尼-胡德、丹特-艾克萨姆以及今年刚签约的新秀多诺万-米切尔。

林赛显然非常看好年轻球员们的潜力,他说:“我认为罗德尼(胡德)有潜力拿到场均18分,我们需要里基(卢比奥)持球,罗德尼作为进攻侧翼,我们知道他可以的。我们不想引进任何阻碍罗德尼、丹特以及多诺万的球员,我们希望他们能够获得发展。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论