科尔:伊戈续约三年是皆大欢喜的结果

首页新闻NBA官网黄振2017-07-16 09:41
0

科尔:伊戈续约三年是皆大欢喜的结果

北京时间7月16日,NBC消息,尽管今夏安德烈-伊戈达拉同多支球队进行了会面,不过在勇士主帅史蒂夫-科尔看来,他从未想过伊戈会真的离开勇士。

在参加电台采访时,科尔说:“我从未想过他会离开,他最终会跟我们呆在一起,他也不想离开。不过运动员需要运用他们的权利去谈判,他做得很不错。最终我们让他回来了,皆大欢喜的结果。”

33岁的伊戈达拉从勇士得到了一份3年4800万美元的全额保障合同,而在宣布跟勇士续约后一天,伊戈解释了跟其他球队会面的原因:“不管什么时候我开会,或者有机会跟其他球队会面,我都会严肃对待,把那当成一个加盟其他球队的机会。你会观察事态如何发展,你会衡量自己的选择。你得尊重游戏规则,所以我努力做出了对家人最有利的决定。”

今年的总决赛第五场,伊戈达拉独得20分,在球队得分中仅次于杜兰特和库里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]