球爹:不在乎儿子数据 三双对于他太容易

NBA官网2017-07-16 09:08
0

球爹:不在乎儿子数据 三双对于他太容易

北京时间7月16日,近日湖人榜眼秀朗佐-鲍尔在夏季联赛中表现出色,频频砍下华丽数据。然而,他的父亲拉瓦尔-鲍尔在近日接受采访时说,自己不关心儿子的数据。

“我不关心任何数据。它把每个人的注意力都吸走了,数据这玩意儿。”拉瓦尔说,“尽管这令你们很吃惊,但我的儿子这辈子一直在打出这样的数据。三双对于他来说太容易了。”

目前,朗佐-鲍尔为湖人出战四场比赛,场均17分8.3篮板9.8助攻3.3抢断。

拉瓦尔说,他不关心数据,只在乎赢球。

“他第一场比赛数据也不错,但他们输了。谁在乎呢?他第二场数据很好,但又输了。我才不关心你数据怎么样呢。拿下三双并带领球队赢球,这才算好。”他补充道,“数据对于控球后卫来说完全没用。你需要带领球队赢球。”

不过在谈到外界对于朗佐防守的质疑时,拉瓦尔却拿出了数据。

“五个封盖,五个抢断,他做出了类似的这些事,但他们却说他不会防守。这可是五抢断五封盖诶。这还不叫防守?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]