官宣:魔术正式签下乔纳森-西蒙斯

魔术新闻NBA官网Franky2017-07-16 04:49
0

官宣:魔术正式签下乔纳森-西蒙斯

北京时间7月16日,奥兰多魔术官方今日宣布,他们已经签下了自由球员前锋乔纳森-西蒙斯。根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

“乔纳森(西蒙斯)是一名精英级别的翼侧防守者,他能够为我们的球队提供强度和运动能力,”魔术总裁杰夫-韦尔特曼在官方声明中说道,“作为一名球员,他惊人的工作热情已经促使他持续成长,我们非常兴奋能够把他带到魔术。”

根据之前的消息,西蒙斯与魔术达成的是一份3年总价值为2000万美元的合同。而据ESPN沃神透露,西蒙斯这三年的年薪分别是630万美元、600万美元和570万美元(距离之前曝出的报价相差200万美元),其中第三年的合同只有100万美元受到保障。

西蒙斯今年27岁,他在2015年夏天以落选秀的身份加盟马刺,正式开启NBA生涯。生涯前两个赛季,他总共代表马刺出席133场常规赛,场均出战16.6分钟,能够拿到6.1分1.9篮板1.4助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]