雷吉谈布拉德利:他可以为我们创造机会

今日热点NBA官网Franky2017-07-15 23:51
0

雷吉谈布拉德利:他可以为我们创造机会

北京时间7月15日,据底特律活塞官网报道,近日活塞主控雷吉-杰克逊在采访中谈到了球队新援埃弗里-布拉德利,他认为布拉德利的到来将有助于丰富球队的战术体系。

“当埃弗里(布拉德利)16岁的时候,我曾和他一起打过球,他应该已经不记得了,不过自那之后我就十分讨厌与他对位,”雷吉说道,“我们现在的形势很好,当你无法获得投篮机会的时候,你可以把球转移到另外一边,因为你知道那里有个人(布拉德利)可以创造投篮机会,他不光能为自己创造机会,同时也可以给球队创造机会。我认为我会是其中的受益者,有他在我可以少执行一些单打了。”

雷吉和布拉德利同是1990年出生,如今他们正在逐渐进入生涯的黄金阶段。活塞主帅斯坦-范甘迪近日自信表示,他们目前已经拥有联盟最好的后场组合之一。

“我们认为有他们两个等同于我们已经拥有了联盟最好的后场组合之一。”

上赛季常规赛,雷吉-杰克逊总共代表活塞出场52次,场均出战27.4分钟,能够拿到14.5分5.2助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]