阿杜首次公布真实身高 和你预想是否相符?

今日热点NBA官网Franky2017-07-15 23:11
0

阿杜首次公布真实身高 和你预想是否相符?

北京时间7月15日,据clutchpoints报道,虽然勇士球星凯文-杜兰特的官方身高为2.06米,但就肉眼来看,阿杜的真实身高显然要高于这一数字。自阿杜进入联盟以来,诸多媒体总会向阿杜问及他的身高问题,但他却始终闭口不谈。终于在近日,阿杜在一次采访中首次公布了自己的真实身高,而他所给出的数字与我们预想的也基本一致。

“既然我这么爱你们,那我就和你们说实话吧。我不穿鞋时的身高是2.10米,而穿鞋后则是2.13米。”

而当记者接下来问及阿杜为什么要将自己的官方身高上报为2.06米时,阿杜表示这纯属是和那些“关心”他身高的人开玩笑。

“我只是想和大家开玩笑,”阿杜说道,“他们老是在问我这个问题,我只是想逗逗他们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]