维特斯:正努力让韦德回热火 成长中最爱AI

NBA官网Moon2017-07-15 17:20
0

维特斯:正努力让韦德回热火 成长中最爱AI

北京时间7月15日,热火当家后卫迪昂-维特斯在个人社交平台上回答了网友的问题,小编摘录了其中几个,让我们来了解维特斯这个自信大男孩的内心世界。

1、前几天,詹姆斯-约翰逊在观看夏季联赛期间身穿一件印有维特斯绝杀勇士后双手抱胸动作的T恤,被媒体拍到后这件衣服迅速走红,就连远在芝加哥的韦德也忍不住调侃起前队友:能否帮我给这样一件T恤签个名?

维特斯:正努力让韦德回热火 成长中最爱AI

维特斯转发道:怎么不行?老哥我对你充满感激,你永远都是最棒的。

2、某网友@维特斯 并说道:告诉韦德让他回来。

维特斯:我正在努力呢,这样我就能把这事儿从我的目标清单上划掉了。

3、某网友:我们在克利夫兰错失了你,但你现在正在做伟大的事情。

维特斯:我对克城表示尊重。

4、某网友:你还会转发我们骑士球迷的推特吗?我们还是会转发你的。

维特斯:我永远爱我的球迷。

5、某网友:维特斯、科比、韦德你们是真正的MVP,想念你在雷霆的日子。

维特斯:我对雷霆充满爱。

6、你成长过程中最喜欢的球员是谁?

维特斯:阿伦-艾弗森。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论