星火可燎原!休赛期最划算的10笔签约出炉

首页新闻NBA官网2017-07-15 15:58
0

北京时间7月15日,每逢休赛期,联盟大多数球队都会不遗余力地追逐大牌球员,但在近乎疯狂的自由球员市场,却总有些看似无关痛痒的签约能给球队带来意想不到的巨大帮助。近日,CBS体育就选出了今年自由球员市场上最划算的10笔签约,让我们来一睹为快吧。

10. 帕特里克-帕特森

3年1640万美元签约雷霆队

星火可燎原!休赛期最划算的10笔签约出炉

毋庸置疑,帕特里克-帕森斯只可能帮助球队变得更好。相较而言,当今联盟更加注重球员的功能性、全面性以及球商,但出乎预料的是,拥有以上特质的帕特里克-帕森斯竟与雷霆队签下了一份3年1640万美元的廉价合同。雷霆队将会因他的防守、掩护以及跑位而受益匪浅,他也势必将跻身雷霆队的首发阵容。但需要留意的是,上赛季他在常规赛阶段曾受到膝伤困扰,而在季后赛阶段他的投篮命中率也相当糟糕,仅有27.8%。不过瑕不掩瑜,这对于雷霆队而言仍是一笔划算的签约。

9. C.J.迈尔斯

3年2500万美元签约猛龙队

星火可燎原!休赛期最划算的10笔签约出炉

在为步行者队效力期间,C.J.迈尔斯是联盟最好的3D型球员之一,可以预见的是,他将成为猛龙队最为稳定的外线射手。虽说猛龙队为了得到C.J.迈尔斯,忍痛割爱地把科里-约瑟夫送往步行者队,但考虑到球队管理层有意在休赛期削减开支,因此这笔交易对于猛龙队而言也可谓划算。另外,C.J.迈尔斯在加盟被猛龙队后,将顶替德玛雷-卡罗尔的位置,而他的薪金仅为后者的一半。

8. 内内-希拉里奥

3年1100万美元续约火箭队

星火可燎原!休赛期最划算的10笔签约出炉

到今年九月份,内内-希拉里奥将年满35岁,但他上赛季证明了自己机箱里的燃油还没有烧尽。令人惊讶的是,他至今仍能在赛场上不知疲倦地来回奔跑,而他在季后赛阶段的表现也堪称无可挑剔。自离开掘金队后,他从未有过如此之高的攻防效率,他在休斯顿焕发了第二春。新赛季,他有望在挡拆进攻中成为詹姆斯-哈登与克里斯-保罗的最爱。火箭队应该感到庆幸,他们在续约内内-希拉里奥时并没有受到太大的阻力。

7. 肖恩-利文斯顿

3年2400万美元续约勇士队

星火可燎原!休赛期最划算的10笔签约出炉

肖恩-利文斯顿之于勇士队的重要性有目共睹,他是球队板凳席的一把尖刀。凭借着近年的出色表现,他完全有能力在自由球员市场捞到一份年均薪高于800万美元的肥约,但他并没有选择离开。肖恩-利文斯顿之所以决意留队,与他的家庭有关,他并不希望看到家人跟着自己四处奔赴。他先前已在奥克兰地区购房,他打算与家人长期在此定居。在与勇士队续约后,他将继续扮演板凳尖刀的角色,他也有望收获更多的总冠军戒指。

6. 欧米-卡斯比

1年210万美元签约勇士队

星火可燎原!休赛期最划算的10笔签约出炉

在用底薪将欧米-卡斯比招致麾下后,勇士队的阵容得到进一步的强化。欧米-卡斯比是一名征战联盟八年之久的老兵,他的外线投篮能力将与勇士队完美契合,而他的身高与移速也将使勇士队在防守端获利良多。在此之前,欧米-卡斯比从未打进季后赛,而现在,他迎来了进军季后赛的绝佳时机。他与勇士队堪称绝配,他势必将在勇士队的阵容体系中发挥出自己的重要作用。

5. 贾斯汀-霍勒迪

2年900万美元签约公牛队

星火可燎原!休赛期最划算的10笔签约出炉

公牛队休赛期的操作饱受诟病,但他们在自由球员市场上的出击也不都是昏招,起码他们还招募到了贾斯汀-霍勒迪。贾斯汀-霍勒迪是典型的3D型球员,能用一份如此低廉的合同将他招致麾下,公牛队可以说是稳赚不赔。但需要留意的是,他上赛季的三分命中率跌至35.5%,这或许是公牛队在这笔签约中所看到的唯一的消极讯号,如果他的三分命中率能恢复到2015-16赛季为公牛队效力期间的43.3%,那他的价值将超乎想象。

4. P.J.塔克

4年3200万美元签约火箭队

星火可燎原!休赛期最划算的10笔签约出炉

毫无疑问,P.J.塔克的加盟将帮助火箭队在新赛季强势腾空。猛龙队为了留住这位强力侧翼,开出了3年3300万美元的报价,但P.J.塔克仍决意奔赴休斯顿,与詹姆斯-哈登以及克里斯-保罗强强联手。他上赛季高达40%的三分命中率将帮助他更好地融入火箭队的进攻体系,而在防守端,能从一号位防到四号位的他也势必将成为球队防守体系的重要一环。

3. 安德烈-罗伯森

3年3000万美元续约雷霆队

星火可燎原!休赛期最划算的10笔签约出炉

安德烈-罗伯森是一名把防守的价值发挥到极致的球员。在把安德烈-罗伯森留住后,雷霆队新赛季的防守天赋堪称联盟顶级,他与保罗-乔治、帕特里克-帕特森以及史蒂文-亚当斯将构筑起坚不可摧的防守壁垒。他在进攻端的羸弱表现仍会影响到雷霆队的整体进攻空间,但他在防守端的贡献将弥补他这一过失。

2. 鲁迪-盖伊

2年1700万美元签约马刺队

星火可燎原!休赛期最划算的10笔签约出炉

这笔交易之所以被认为存在风险,是因为鲁迪-盖伊在上赛季遭遇了左跟腱撕裂的严重伤病,但需要看到的是,他在受伤之前刚刚打出了生涯迄今最为高效的赛季。鲁迪-盖伊在休赛期放弃执行球员选项,转投自由球员市场,并非是因为他还想索要一份更大的合同,而是因为他想要加盟一支有机会帮他圆梦总冠军的球队。于是,马刺队就成了他的理想选项。鲁迪-盖伊的加盟能够提升马刺队侧翼的天赋与深度,而马刺队的团队打法与融洽氛围也能帮助他更好地恢复状态,这显然是笔双赢的交易。

1. 约迪-米克斯

2年700万美元签约奇才队

星火可燎原!休赛期最划算的10笔签约出炉

用一份2年700万美元的合同就能在自由球员市场上签下一名三分命中率高达四成的球员?奇才队做到了。约迪-米克斯是一名相当出色的外线投手,即使是在饱受伤病困扰的上赛季,他都能投出40.9%的三分命中率。但他的伤病还是影响了他的市场行情,在合同到期后,魔术队没有选择与他续约,于是奇才队当机立断,出手将他签下。约迪-米克斯新赛季将成为布拉德利-比尔的可靠替补,而他的三分能力也势必将给奇才队带来巨大的帮助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]