巴克利:若76人明年不进季后赛我会很震惊

首页新闻NBA官网黄振2017-07-15 15:22
0

巴克利:若76人明年不进季后赛我会很震惊

北京时间7月15日,正在参加美国高尔夫世纪锦标赛的查尔斯-巴克利接受了CSN演播室的现场连线,他表示76人下赛季肯定能打进季后赛。

巴克利说:“76人今年打进季后赛是肯定的,如果恩比德健康,西蒙斯健康,我认为他们肯定能打进季后赛。显然过去几年他们深受伤病的影响,不过如果这两人能保持健康,情况就会大为不同。这两人都是非常出色的球员,现在你们又得到了富尔茨,得到了JJ(雷迪克),球队的板凳得到巨大补强,而萨里奇去年就非常出色。如果他们打不进季后赛,我会很震惊。”

本-西蒙斯和富尔茨都是需要球在手的球员,这个问题如何解决呢?巴克利说:“他俩有球在手时都是很有统治力的球员,我认为布朗教练会跟他们认真聊聊。这会是个有趣的话题,因为他们可能都要牺牲一部分球权。”

而不管谁牺牲,巴克利都相信76人会找到办法:“伙计,他们真的拥有非常光明的前途。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]