官宣:勇士用双向合同签下克里斯-布彻

首页新闻NBA官网黄振2017-07-15 14:47
0

官宣:勇士用双向合同签下克里斯-布彻

北京时间7月15日,勇士队官方宣布,球队同新秀前锋克里斯-布彻就一份双向合同达成协议。根据球队政策,合同细节没有公布。

24岁的布彻入选了Pac-12联盟最佳防守阵容一阵,在3月11日遭遇左膝十字韧带撕裂前,布彻在上赛季31场比赛中场均得到11.8分6.1篮板2.55盖帽。在俄勒冈大学两年的69场比赛,布彻场均得到12分6.8篮板2.74次盖帽。大一和大二,布彻分别在新墨西哥大学和怀俄明的西北大学打球。

根据联盟规定,NBA球队能在15人常规名单外,再签两份双向合同。签双向合同的球员最多能随NBA球队打45天的比赛,其他时间则要在发展联盟度过。因此跟勇士签双向合同的球员需要在勇士队和圣塔克鲁斯勇士队轮流切换。

在布彻之前,勇士已经用今年的38号签选择了俄勒冈大学的内线乔丹-贝尔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]