汤爸:若得到安东尼 火箭可真正威胁勇士

首页新闻NBA官网黄振2017-07-15 14:29
0

汤爸:若得到安东尼 火箭可真正威胁勇士

北京时间7月15日,湾区媒体报道,之前在接受采访时,克莱-汤普森的爸爸迈克尔-汤普森就曾表示看好勇士未来几年能统治联盟。不过在接受采访时,他也表示,若安东尼、哈登和保罗可以联手,那火箭旧将成为勇士的严峻的威胁。

汤普森说:“我不认为这样火箭就超过勇士了,不过他们就将是勇士的严峻威胁。安东尼、克里斯-保罗和哈登这样的组合,你需要重视。”

而汤爸也坚持认为,即便火箭能组成“安登炮”组合,勇士仍然是未来几年冠军的最大热门:“胜败是兵家常事,不过勇士仍然是最大的热门。这些家伙已经明白了怎样才能赢球,他们已经在奥克兰建立起一些特别的事。”

而对于克莱在美国引起广泛讨论的中国之行,汤爸说:“就是玩嘛,我们都有年轻的时候,能这么玩挺好。”

今年随勇士队夺冠后,克莱-汤普森的冠军数量已经追上了爸爸。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]