不想抱大腿 克六:帮助年轻球员更有成就感

首页新闻NBA官网黄振2017-07-15 12:29
0

不想抱大腿 克六:帮助年轻球员更有成就感

北京时间7月15日,《露天看台》消息,今年夏天贾马尔-克劳福德跟森林狼签下一份2年890万美元。他表示,自己加盟森林狼不是为了争夺总冠军。

在接受《明尼苏达明星论坛报》采访时,克劳福德说:“他们追求我是认真的,他们在努力完成一些事。我感觉现在的时机是对的,我也很适合这支球队。在我生涯的这个阶段,我能轻易加入一支争冠球队,我不是说我们没有竞争力,不过现在(森林狼)还没到谈争冠的时候。我想跟这些家伙一起战斗,骑士和勇士都是争冠球队,不过有时候帮助球队更让人有成就感。”

今年休赛期森林狼队变化巨大,球队送走拉文和邓恩,得到了吉米-巴特勒和杰夫-蒂格等强将。森林狼队已经连续13个赛季无缘季后赛,他们下赛季有望避免这样的尴尬。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]