罗尔-邓将担任NBA非洲赛的非洲队队长

首页新闻NBA官网黄振2017-07-15 12:17
0

罗尔-邓将担任NBA非洲赛的非洲队队长

北京时间7月15日,洛杉矶媒体报道,8月6日在南非约翰内斯堡进行的NBA非洲赛队长出炉。湖人队的罗尔-邓和小牛队的诺维茨基将分别担任非洲队和世界队的队长。

早些时候,参加非洲赛的两队名单已经公布。非洲队中包括罗尔-邓、奥拉迪波、施罗德、比永博、卡佩拉、迪昂、伊巴卡、巴默特、穆迪埃、梅杰里、恩比德(因伤不会出战)等球员。

而世界队的名单中包括诺维茨基、肯巴-沃克、考辛斯、波尔津吉斯、洛瑞、迈克勒姆、德拉蒙德、杰伦-布朗、威尔森-钱德勒、康特尼-李和巴博萨等球员。

罗尔-邓去年夏天跟湖人签下4年7200万美元的合同,不过他已经跌出球队轮换。为湖人出战的56场比赛,他场均只有7.6分5.3篮板1.3次助攻,命中率是生涯新低的38.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]