罗伯森:只想留在雷霆 不会抱怨工资低

首页新闻NBA官网黄振2017-07-15 12:00
0

罗伯森:只想留在雷霆 不会抱怨工资低

北京时间7月15日,俄城媒体报道,相比很多夏天拿到大合同的角色球员,今年入选了最佳防守阵容二阵的雷霆前锋安德烈-罗伯森3年3000万美元的合同显得便宜。罗伯森也知道能拿到更大的合同,不过他并不希望离开俄城。

在接受《俄克拉荷马人报》采访时,罗伯森说:“有时候为了要成为特别团队的一部分,你得做出牺牲对吧,我就是这样。”

作为受限制性自由球员,雷霆有权匹配任何球队给罗伯森的报价。不过随着雷霆合同超过工资帽,开始承受奢侈税的压力,要留下罗伯森变得压力山大。不过最终,罗伯森选择以一份较低的合同留队。

罗伯森说:“我想呆在这里,整支球队,这里的每个人,都像我的家人。他们都是好人,不止是他们,这里的社区,这里的球迷都很棒。我只想成为特别团队的一份子,我不会把这一切当成理所当然的。很多人在争抢这个位置,我很幸运能在这里,被这支球队选中。”

那他的合同会不会太低呢?罗伯森说:“1000万美元已经很棒了,我没什么好抱怨的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]