库里:满意球队操作 新赛季竞争将更加激烈

首页新闻NBA官网2017-07-15 11:56
0

库里:满意球队操作 新赛季竞争将更加激烈

北京时间7月15日,据《旧金山纪事报》报道,斯蒂芬-库里近日参加了于埃奇伍德举办的美国世纪名人高尔夫锦标赛,在参赛期间他接受了记者的采访,以下为采访的部分内容:

记者:勇士队在休赛期基本保留了核心阵容,你对此怎么看?

库里:这是关键性的操作。我们想要保留我们现有的阵容,我们的阵容构成非常特殊,你知道的,在保留住核心阵容后,我们每个赛季都会有机会处在冲击总冠军的绝佳位置上。安德烈-伊戈达拉、肖恩-利文斯顿、我以及扎扎-帕楚里亚,当然还有凯文-杜兰特,我们能够续约归队是极其重要的。另外,我们还在选秀大会上选中了乔丹-贝尔。还有帕特里克-麦考、达米安-琼斯和凯文-卢尼,他们在夏季联赛上所展现出的能力也势必将对球队产生巨大的帮助。显而易见的,现在我们的阵容还有几个位置需要补强,但现在最为重要的是我们的核心成员都已悉数回归,如果想要稳定地过渡到新赛季,那阵容的熟悉度无疑相当关键。

记者:你的女儿考虑过在以后从事篮球运动吗?

库里:她有考虑过,她很喜欢看篮球比赛,我们在家里安置了一个篮筐,不过使用的频率并不高。你们应该都了解我女儿的性格,她喜欢唱歌跳舞。另外,在我们家足球也是一项十分重要的运动。我会尽可能地向我的女儿介绍篮球这项运动,然后看她如何选择吧,我都支持。

记者:休赛期自由球员市场的形势你也都知道,就你看来,有哪支球队已经通过补强追赶上勇士队了吗?

库里:我觉得这个问题不应该是由我来回答,我现在唯一关心的事情就是我们球队自己的操作。休赛期的补强对于联盟而言是好事,所有的球队都会抓住机会寻求交易,帮助球队变得更加出色。我们去年总决赛饮恨之后,也同样需要找到办法克服困境,我们最后显然做出了改变。去年我们没能做到最好,因此我们需要补强,变得更好以实现目标。我知道其他29支球队也都会有同样的心态,不管是乐透球队、季后赛球队还是总冠军球队,每年的情况都会有所不同,但每年也都会有令人惊喜的球队脱颖而出,我也很想看到那些横空杀出的黑马。每年的竞争都很疯狂,但新赛季的竞争会更疯狂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 库里勇士队

[责任编辑:v_leisssong]