戈贝尔:希望海沃德能在绿军得到他想要的

首页新闻NBA官网黄振2017-07-15 11:46
0

戈贝尔:希望海沃德能在绿军得到他想要的

北京时间7月15日,NBC消息,虽然不奇怪海沃德跟凯尔特人签约,不过对于这位全明星队友的离开方式,戈贝尔并不高兴。

在观看爵士队的夏季联赛时,戈贝尔说:“你不能对心已经不在这里的球员生气,那就是他处理问题的方式,也是我不喜欢的地方。不过同时我也为他高兴,我希望他去到那里能够开心,得到他想要的。”

宣布加盟凯尔特人时,海沃德并未通知包括戈贝尔的队友。戈贝尔说:“没有告诉他的队友、所有我们这些跟他奋斗多年的队友(实在说不过去)。不过现在我们的向前看了,我觉得那不是处理问题的最好方式。不过这事我已经翻篇了,我只会专注于现在的球队。”

今年的7月5日,海沃德通过《球员论坛》宣布了自己的决定,并与绿军签下一份4年1.28亿美元的合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]