海沃德下赛季将披凯尔特人20号球衣

今日热点NBA官网Moon2017-07-15 11:30
0

海沃德下赛季将披凯尔特人20号球衣

北京时间7月15日,据凯尔特人官推晒图,球队新援戈登-海沃德新赛季将身披20号战袍。自2010年进入联盟以来,海沃德一直都穿20号球衣,包括之前在巴特勒大学也是如此。

然而值得关注的是,这个号码也是2008年凯尔特人冠军队成员、三巨头之一的雷-阿伦的球衣号码。海沃德选择了20号,显然说明凯尔特人并不打算为雷-阿伦退役球衣。

在凯尔特人的光辉球队历史上,共夺得过17次总冠军(联盟最多),2008年是他们最近的一次夺冠;而球队到目前为止已经为21位名宿退役了球衣。不过这也给许多加盟绿军的新人造成了一定困扰:他们喜欢的号码已经被退役掉了,无法使用。

前不久,现快船主帅道格-里弗斯(当年球队主教练)表示,他希望阿伦能够和当年其他队友一起,参加凯尔特人夺冠十周年的庆祝活动。尽管雷-阿伦职业生涯曾效力过多支球队,但当年那支凯尔特人足以留给球迷最深刻的记忆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论