鲍尔经纪人:场上表现是衡量球员最终标准

首页新闻NBA官网黄振2017-07-15 10:13
0

鲍尔经纪人:场上表现是衡量球员最终标准

北京时间7月15日,ESPN消息,随着两次在夏联打出三双,湖人榜眼郎佐-鲍尔吸引了大量的关注。近日鲍尔的经纪人哈里森-盖恩斯接受了ESPN记者克里斯-海耶斯的采访。

问:拉瓦尔(球爹)口无遮拦,总是在抢头条。而你恰好相反,看上去你总是忙于幕后。

答:我的特殊角色是处理鲍尔家族所有的NBA事务,我的角色很正常。我认为对我来说,球员和他的经纪人关系就该是这样。一切都要由场上的表现说话,如果场上表现不好,你就拿不到好合同。所以我总是说做好自己的工作,郎佐就是这样的人,他很勤奋,勤于雕琢自己的技术、追求伟大,这让他周围的一切顺理成章地发生。在我看来篮球是第一位的,我也打过大学篮球我明白。你看詹姆斯-哈登刚刚拿了2.28亿美元的合同,那是他的场上表现带来的。

问:很多人不熟悉你,对你做郎佐的经纪人很惊讶。

答:我确实非常努力才走到现在,我也在不断学习。不管是研究比赛,合同,商业这些,还有去看发展联盟的比赛和全明星这些。我们很多人打交道,跟每个球队管理层打交道。我会问他们不同的问题,包括选秀、自由球员市场。我就一路记录下来,现在我干了这行,我能使用过去6年积累的知识。我逐渐了解了做经纪人的全套内容,不管是跟球员谈判,做选秀前的功课,谈合同,还有跟球员交流。当他打了一场很烂的比赛,我能跟他们聊聊需要提高的方面,以及为下场比赛需要准备什么。所以我关注了这些所有的内容,很多人并不了解这些,不过我已经积累了很久。

问:为什么你认为拉瓦会让你代理他的儿子?

答:我最开始见到他们时,我还在法律学校。没什么特别的,我喜欢看他们打比赛。我跟拉瓦尔和蒂娜都建立了不错的关系,他们知道我为这行付出的努力。很幸运,我没想过会有现在这个地步。当坦诚的关系逐步发展,每个人都在他们的各自领域努力工作时,一切顺理成章了。

问:跟拉瓦尔在一起工作是怎样的体验。

答:跟拉瓦尔和鲍尔团队工作是很棒的体验,他们家人都对我非常好,拉瓦尔是个好人。他们家跟我的家庭结构挺像:有三兄弟和父母,我有一个兄弟和父母,有很多相似之处。了解他们之后,我看到很多我从小到大的相似的地方。拉瓦尔总是把家人放在第一位,他总是在照顾家人,我很尊重他因为我爸爸也是这样,总是让我、我兄弟和我妈妈过上最好的生活,拉瓦尔对他的家人也是这样。

问:有人形容拉瓦尔是控制狂,他会干扰你的工作吗?

答:拉瓦尔是我的后盾,在NBA这一块他相信我的专业。选秀之间他说‘哈里森做好你的工作,我相信你。’我也在准备那一刻(选秀),拉瓦尔明白。他给了我自由度做我需要做的,最后看来我们达到自己的目的了。拉瓦尔很棒,我对他只有好的评价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]