与林书豪重名 14岁亚裔篮球少年崭露头角

今日热点NBA官网Moon2017-07-15 10:11
0

与林书豪重名 14岁亚裔篮球少年崭露头角

上周有一轮新的“风暴”席卷美国篮球界,一位14岁的亚裔篮球少年在一个篮球训练营上崭露头角,不过更引人关注的是,他与篮网后卫林书豪有着相同的英文名:Jeremy Lin。

看到这则消息之后,林书豪感到非常兴奋,不仅在个人社交平台上转发了这则新闻,还晒出自己刚进联盟(夏季联赛)时打球的照片,并说道:“在我还是小球员的时候,没有人知道我的名字。但我拥有大大的梦想,支持我的家人以及一个虔诚的父亲。”

与林书豪重名 14岁亚裔篮球少年崭露头角

林书豪的职业生涯荆棘重重,但他依靠坚持不懈的努力和信念,让自己成长为一支NBA球队的轮换甚至是首发球员。那位14岁的小Jeremy Lin由于自己出色的射程和过人能力收到了训练营的25强邀请函。

和NBA球星重名并不是常见的事情,可能最著名的就是凯尔特人队的当家球星以赛亚-托马斯(Isaiah Thomas)了,尽管他的名字和前凯尔特人巨星伊赛亚-托马斯(Isiah Thomas)的拼写略有不同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论