杰弗森笑谈:库里说16年总决赛我激怒了他

NBA官网2017-07-15 10:07
0

杰弗森笑谈:库里说16年总决赛我激怒了他

北京时间7月15日,据UPROXX报道,骑士球员理查德-杰弗森近日在播客上谈到了他和勇士球星斯蒂芬-库里在贝兹莫尔婚礼上的谈话。

此前在贝兹莫尔的婚礼上,杰弗森、库里和伊戈达拉都欣然出席。杰弗森和伊戈达拉在网络上还晒出了彼此友好交流垃圾话的视频:伊戈达拉说自己比杰弗森多一枚戒指,而杰弗森反击说2015年总决赛时他还不在骑士,所以他个人和勇士队是1-1平。

这一次,在播客上,杰弗森则是聊到了他和库里在该婚礼上的对话。

杰弗森在博客上说:“我在婚礼上见到斯蒂芬(库里)了,我们一起聊天、开玩笑、欢声笑语……我们俩聊起了比赛。我说:‘嗯,我的目标就是每次都干翻你。每次你从我身边跑过,我都会努力干翻你。’然后他说:‘当时我被惹怒了。你不知道,理查德,就是因为你我才会把牙套扔出去。因为那真的太疼了。’”

杰弗森和库里指的是2016年总决赛G6,库里六犯离场,他将牙套扔了出去导致被驱逐。

从此前杰弗森和伊戈达拉友好的垃圾话交流和杰弗森库里二人之间的交流氛围来看,这次显然也是两位好朋友之间的友好玩笑。

在2012-13赛季,杰弗森曾效力于勇士队,彼时他和斯蒂芬-库里是队友。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论