被曝加盟绿军时 海沃德尚未作出加盟决定

首页新闻NBA官网2017-07-15 09:56
0

海沃德:在加盟凯尔特人的消息流出时,我还没做出决定

北京时间7月15日,凯尔特人队早前以一份5年1.28亿美元的顶薪合同把全明星球员戈登-海沃德招致麾下,但在戈登-海沃德正式宣布加盟绿衫军前所发生的事情却颇有些离奇。

当时ESPN的记者克里斯-海恩斯作出报道,声称戈登-海沃德将把他的天赋带到波士顿,但戈登-海沃德的经纪人随后出面否认,并表示戈登-海沃德并没有做出最终的决定。而在几个小时后,戈登-海沃德却又在《球员论坛》发表了加盟凯尔特人队的文章。

“我知道很多报道都说我们此前之所以否认那则关于加盟凯尔特人队的消息,是因为我们正在准备那篇发表在《球员论坛》上的文章,但其实并非如此。”戈登-海沃德说道,“我一直在与我的代笔写手聊天,我一直在跟他分享我的想法。那无疑是疯狂的一天,我都有点不敢相信这是如何发生的,但这样的事情却还是发生了。有时候,你会对此感到无能为力的。”

海沃德还考虑过加盟热火队,与此同时他还与爵士队保持着联系。虽然他更倾向于加盟凯尔特人队,但他也知道,没有什么事情是一成不变的,所以当那些关于他下家的报道开始喧嚣尘上时,他只能被迫促使自己集中精力,并抓紧时间对自己的未来做出决定。

“那天,我考虑过很多不同的地方,我认为我更倾向于加盟凯尔特人队,但与此同时,我也没有做出任何决定。我和我的经纪人马克一整天都在不停地进行讨论,讨论我为何不选择其他球队的不同原因。”

“当关于我加盟凯尔特人队的消息疯狂传播时,我正在看我的手机,然后我就被各种讯息给轰炸了。所有人都在说我即将加盟凯尔特人队,那时候,我想我们必须远离流言。我并不喜欢这样的事情发生,我觉得我没有还准备好宣布自己即将成为凯尔特人队的一员。所以我只能后退一步,重新思考,抓紧讨论,最后才把文章给放了出来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论