乔丹前队友:詹姆斯输球后安心 乔丹绝不会

首页新闻NBA官网2017-07-15 09:43
0

乔丹前队友:詹姆斯输球后安心 乔丹绝不会

北京时间7月15日,据今日美国报道,前公牛球员维尔-佩尔多在接受采访时说,乔丹会在这个时代里击败詹姆斯和库里而统治这个时代。

“他(乔丹)总有办法击败你——无论如何他总会有办法的。”佩尔多说,“我不知道他会怎么做,他自己也不知道该怎么做,但他会连续几周不分昼夜地想,直到找出办法为止。”

佩尔多对比了乔丹和詹姆斯,他说:“你看到勒布朗(在输掉总决赛后)说:‘我打得非常努力,我拿下了(总决赛)场均三双,我今晚可以睡得很安心。’但我觉得你绝不会从乔丹口中听到这样的话。即使他得到了60分,但如果他输了或是其他人比他表现更好,他肯定会发飙的。”

佩尔多总结说:“(在这个世界上)有些人是想赢,而有些人是不顾一切必须要赢。乔丹就是不顾一切必须要赢。”

在1988-1994年,佩尔多作为公牛球员和乔丹是队友。他在1994-95赛季和1999-00赛季也为公牛队效力,不过彼时乔丹已经不在联盟了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]