哈登:安东尼能给我们带来巨大的帮助

首页新闻NBA官网2017-07-15 09:05
0

哈登:安东尼能给我们带来巨大的帮助

北京时间7月15日,火箭队的当家球星詹姆斯-哈登于周五在菲尼克斯举办篮球训练营,他在活动间歇时谈到了卡梅隆-安东尼。他表示,卡梅隆-安东尼是联盟最好的球员之一,他如能加盟火箭队,那势必将对火箭队产生巨大的帮助。

“我让管理层好好处理这件事,这是他们的工作。”詹姆斯-哈登说道,“如果能够得到他,那对于我们而言将会是巨大的帮助,我们更衣室现有的天赋非常出色,他的加盟将使我们如虎添翼。”

火箭队与骑士队是关于卡梅隆-安东尼这笔交易的领跑者,两队现已与尼克斯队展开了近一个月的拉锯战,但在近日,尼克斯队却突然暂停了关于卡梅隆-安东尼的交易谈判。

对此,詹姆斯-哈登说道:“这不在我能够控制的范围内,我的任务是登场把球送进篮筐,我现阶段只需要做好我自己的工作。”

此外,詹姆斯-哈登还提到了新援克里斯-保罗。据詹姆斯-哈登透露,他在本周已经携同克里斯-保罗进行了全队合练,合练效果相当理想。

“显而易见的,我们都知道克里斯-保罗有多么聪明,他总是能够在场上预判到局势的变化。任何球队拥有一个像他那样的家伙,都只会变得更好。”詹姆斯-哈登说道,“他的到来不会改变我的比赛方式,他是一名名人堂级别的球员,天赋异禀,球商卓绝,他只会使我们的比赛变得更加轻松。”

最后,詹姆斯-哈登还谈到了西部强敌勇士队,他表示:“在我看来,勇士队为我们设立了一个标杆,所有的球队都想要达到他们的标准,从而与他们展开竞争。这很重要,因为这能激励我们奋勇往前。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]