保罗在记者会上笑称:我再也不投中距离

NBA官网2017-07-15 08:59
0

保罗在记者会上笑称:我再也不投中距离

北京时间7月15日,火箭队召开欢迎保罗加盟的新闻发布会。

在接受记者采访时,保罗说:“我很久没有对篮球感到如此兴奋了。这是个新的开始、全新的开始。时机再合适不过了。”

“生涯至此,来到这里,一切都是关于赢球。”保罗说。

关于胜利,保罗继续阐释道:“你之所以打球,没有别的原因,就只有努力赢球。”他还引用了一句名言“如果你不是第一名,那么你就是最后一名。”

“为了赢球,你愿意为之付出一切。”保罗说,“我知道詹姆斯(哈登)有这种觉悟,我也有这种觉悟,我知道这里更衣室里的球员们也是如此。”

有记者问道,保罗偏爱投射中距离投篮的习惯和火箭队“魔球理论”有所冲突怎么办,保罗开玩笑说,自己以后再也不投中距离了。

而在被问到近几日最热门的话题“甜瓜去哪儿”时,保罗避而不答:“嘿,要专注于当下。现在我只关心这场新闻发布会。”

这次新闻发布会,火箭总经理莫雷、主教练德安东尼和当家球星詹姆斯-哈登悉数出席。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]