曝为得到佩里 尼克斯向国王送出次轮签+现金

今日热点NBA官网Franky2017-07-15 05:33
0

曝为得到佩里 尼克斯向国王送出次轮签+现金

北京时间7月15日,据《今日美国》记者萨姆-阿米克报道,消息人士透露,为了聘请国王副总裁斯科特-佩里担任球队的总经理,纽约尼克斯付出了一枚2019年的次轮签以及部分现金。

据ESPN沃神爆料,佩里已经与尼克斯达成了一份为期五年的合同,他将会接替史蒂夫-米尔斯的位置,而米尔斯则将会接管“禅师”菲尔-杰克逊遗留的球队总裁职务。

佩里在今夏帮助国王完成了多笔重磅引援,比如在选秀大会上摘下肯塔基后卫达龙-福克斯,以及在自由球员市场上签下乔治-希尔、扎克-兰多夫以及文斯-卡特等多名经验丰富的老将。在国王任职期间,现年54岁的佩里已经展现出了出色的运作手腕,而目前他的首要任务则将是帮助每况愈下的尼克斯早日走出沉沦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]