官宣:绿军正式签下海沃德 新三巨初具雏形

今日热点NBA官网Franky2017-07-15 05:04
0

官宣:绿军正式签下海沃德 新三巨初具雏形

北京时间7月15日,波士顿凯尔特人官方今日宣布,他们已经签下了自由球员前锋戈登-海沃德,根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

“这是凯尔特人队史的一个重要日子,”凯尔特人总经理丹尼-安吉在今日的官方声明中说道,“戈登(海沃德)目前正处于生涯的黄金时期,能够得到这样一名现役的全明星球员,这让我们已经拥有了一套不错的阵容,我们对此感到十分激动。戈登把他伟大的工作热情和高尚的品格带到了这里,他能投篮,能传球,能在挡拆进攻中创造进攻机会,他的运动能力、身高和全面性将会使他完美适配于我们的防守体系。”

值得一提的是,凯尔特人现役主帅布拉德-史蒂文斯曾在海沃德就读于巴特勒大学时执教过他,而如今师徒俩将有机会在波士顿再续前缘。

“能够欢迎戈登(海沃德)和他的家人来到波士顿,这让我们感到很开心,”史蒂文斯今日说道,“他是一名精英级别的竞争者和伟大的队友。他不断追求进步,并持续对胜利产生影响。我正十分期待能与他再次共事,我们会一起努力为波士顿赢得总冠军。”

在海沃德来到球队之后,以艾尔-霍福德、以赛亚-托马斯和他所组成的新绿军三巨头已经初具雏形。在今天的采访中,海沃德表示他的目标就是为绿军带来球队队史的第18面总冠军旗帜。

“无论你谈论的是这支球队的过去、现在还是未来,波士顿凯尔特人都是一支非常特别的球队,”海沃德说道,“我已经等不及要成为波士顿赢球文化的一部分,并协同我的队友们和史蒂文斯教练一齐为凯尔特人的球迷们带来第18面总冠军旗帜。”

上赛季常规赛,海沃德总共代表老东家犹他爵士出席73场常规赛。场均出战34.5分钟,能够拿到21.9分5.4篮板3.5助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]