曝快船有意同时续签巴莫特&斯贝茨

今日热点NBA官网Franky2017-07-15 04:41
0

曝快船有意同时续签巴莫特&斯贝茨

北京时间7月15日,据《洛杉矶时报》记者布拉德-特纳报道,消息人士透露,洛杉矶快船目前正有意迎回球队的两名前场马里斯-斯贝茨以及卢克-理查德-巴莫特。

虽然昔日球队的两名后场先发克里斯-保罗和JJ-雷迪克在今夏先后离开球队,但达尼罗-加里纳利的到来还是让快船的前场能力得到了巨大提升。而随着今年自由球员市场上的大鱼越来越少,目前快船也已经把工作重心转移到了续签球队的轮换球员上。

巴莫特今年30岁,目前是一名受限自由球员。上赛季他总共代表快船出席80场常规赛,场均出战22.3分钟,能够拿到6.1分2.1篮板1抢断。

斯贝茨今年29岁,目前是一名受限自由球员。上赛季他总共代表快船出席82场常规赛,场均出战15.7分钟,能够拿到8.7分4.5篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]