曝雷霆与队魂续签一年短约 下赛季结束后退役

今日热点NBA官网Franky2017-07-15 00:30
0

曝雷霆与队魂续签一年短约 下赛季结束后退役

北京时间7月15日,据雅虎记者Shams Charania报道,消息人士透露,俄克拉荷马雷霆正在与球队老将前锋尼克-科里森续签一份为期一年的短约。

科里森今年36岁,他已经是一名在联盟征战13年的老兵(新秀赛季因肩部伤势赛季报销,没有出战)。据悉,这份合同将会是科里森生涯的最后一份合同,因为他已经决定在2017-18赛季结束后退出联盟。

2003年选秀大会,科里森在首轮第12顺位被雷霆队的前身西雅图超音速队选中,生涯迄今他一直在为超音速/雷霆效力。

生涯前13个赛季,科里森总共代表球队出席895场常规赛,场均出战20.7分钟,能够拿到6分5.2篮板1助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]