掘金主帅:我们拥有全联盟最无私的前场组合

今日热点NBA官网Franky2017-07-14 22:56
0

掘金主帅:我们拥有全联盟最无私的前场组合

北京时间7月14日,据clutchpoints报道,丹佛掘金在这个休赛期收获颇丰,他们如愿从亚特兰大带来了4届全明星球员保罗-米尔萨普,而再辅以前途不可限量的尼古拉-约基奇,丹佛的前场实力已经一跃达到联盟顶尖。在近日的一次采访中,掘金主帅迈克尔-马龙认为在米尔萨普来到球队之后,他和约基奇所组成的内线双塔将会是全联盟分享球最好的前场组合。

“我十分兴奋于接受这项挑战,我们不会逃避,”马龙近日说道,“他(米尔萨普)的到来将会对我们大有帮助,我们感觉由尼古拉(约基奇)和保罗(米尔萨普)所组成的内线双塔会是全联盟最具天赋、最无私同时也是分享球最棒的前场组合。”

马龙的想法或许有望成真,因为年轻的约基奇在上赛季已经屡次以出神入化的精彩传球让百事中心球馆的主场观众为之沸腾。上赛季这名22岁的塞尔维亚中锋场均可以送出4.9次助攻,这一数据在联盟所有五号位里仅次于绿军当家内线艾尔-霍福德。

此外,米尔萨普的策应能力在上赛季也取得了飞速提升,上赛季他场均可以送出3.9次助攻,创下职业生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]