再聚首!快船官推晒贝弗利与特奥多西奇旧照

首页新闻NBA官网2017-07-14 16:41
0

再聚首!快船官推晒贝弗利与特奥多西奇旧照

北京时间7月14日,快船队在官推上晒出了新援帕特里克-贝弗利与米洛斯-特奥多西奇在欧洲赛场并肩作战的旧照,并附文:“再次成为队友。”

帕特里克-贝弗利在2009年曾奔赴希腊篮球甲级联赛加盟了奥林匹亚科斯俱乐部,并与欧洲联赛的后起之秀米洛斯-特奥多西奇成为队友,两人就此结缘。2010年,帕特里克-贝弗利决意重返NBA征战夏季联赛,而刚刚当选欧洲冠军联赛MVP的米洛斯-特奥多西奇则是选择留守欧洲。

今年休赛期,帕特里克-贝弗利在关于克里斯-保罗的那笔交易中被火箭队送到快船队,随后快船队又与米洛斯-特奥多西奇达成2年1230万美元的签约协议,他们两人也得以重新聚首。

在得知米洛斯-特奥多西奇即将加盟快船队的消息后,帕特里克-贝弗利难掩欣喜之情,而在谈到老队友时,他毫不吝惜溢美之词,甚至宣称米洛斯-特奥多西奇可能是当前NBA最好的传球手。

尽管克里斯-保罗的决意远走致使快船队遭受重创,但后场新援帕特里克-贝弗利与米洛斯-特奥多西奇的珠联璧合势必也能帮助快船队尽早地走出困境,快船队的未来仍然值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]