布拉德利:离队于我而言是个很好的机会

首页新闻NBA官网2017-07-14 15:24
0

布拉德利:离队于我而言是个很好的机会

北京时间7月14日,据《波士顿先驱报》报道,艾弗里-布拉德利对于自己被凯尔特人队作为交易筹码送走一事并无怨言,他在这笔交易面前展现出了成熟的职业态度。

为给戈登-海沃德开出顶薪合同,凯尔特人队势必需要清理空间,而艾弗里-布拉德利的合同则首当其冲地成为了凯尔特人队的清理对象。几经权衡后,凯尔特人队将艾弗里-布拉德利送到活塞队,换得前锋马库斯-莫里斯。

对此,艾弗里-布拉德利表示:“离队于我而言是一个很好的机会,我并不感到失望,我可以借此得到继续成长的机会,在新的地方贡献能量,对新的队友产生帮助。这是我生命中的一个插曲,我总得接着前行。我知道人们对我们的前景心生怀疑,但这恰恰也是我们作为一个整体来展现自我、回击质疑的大好机会。”

另外,凯尔特人队的主教练布拉德-史蒂文斯在谈到艾弗里-布拉德利时,也对他予以高度评价:“艾弗里-布拉德利是球队的重要组成部分,但无奈的是我们必须要做出改变。正如我告诉他的,我非常感谢能有机会与他共事四年。我对他的评价向来很高,他还很年轻,他在底特律会有很好的发展。还是那句话,他是一名非常出色的球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]