沃顿:我与兰德尔一同研究了格林的录像

首页新闻NBA官网2017-07-14 11:38
0

沃顿:我与兰德尔一同研究了格林的录像

北京时间7月14日,卢克-沃顿自担任湖人队的主教练以来,一直都希望能将朱利叶斯-兰德尔打造成下一位德拉蒙德-格林,为此,他与朱利叶斯-兰德尔一同研究了大量的关于德拉蒙德-格林的比赛录像。

“我们坐下来观看了很多关于德拉蒙德-格林的比赛录像,朱利叶斯-兰德尔甚至还亲自跟他通过几次电话。”卢克-沃顿说道,“兰德尔也是格林的粉丝,而格林也相信兰德尔终将成为出色的球员。而我的任务则是陪同兰德尔一起研究录像,帮助他更好地投入学习,等到他走上赛场,他就能把他在研究录像的过程中所学习到的东西都理解透彻了。”

“兰德尔想要变得更加出色,而他也热衷于学习,我希望他能在新赛季打出足够出色的表现。”

从朱利叶斯-兰德尔休赛期的动态来看,他显然已经为新赛季做好了准备。他开始疯狂地通过训练降脂减重,塑造肌肉线条,如今他的身体状况可谓无可挑剔。他将在新赛季与新科榜眼朗佐-鲍尔成为队友,他只有保持出色的身体状态,才能跟得上朗佐-鲍尔的比赛节奏。

对此卢克-沃顿表示:“我对球队新赛季的打球方式有过预想,朗佐-鲍尔将成为我们在进攻端的发起点,他能将球精准得传给无球快下的侧翼球员,而我们也凭此高歌猛进,在任何时候都拥有击败对手的底气。我想,兰德尔会成为我们球队无球快下跑得最快的人。”

另外,卢克-沃顿还谈到了朱利叶斯-兰德尔的外线投篮问题。

“他现在每天都会参加2到3次的训练,他的外线投篮看起来已经得到了显著的改善。他现在能跑能跳,飞天遁地,无所不能。我们有时候也会进行一对一的训练,而由于他的移动能力如今已经变得相当出色,防守者基本无法对他的投篮产生干扰,这能确保他保持稳定的投篮效率。我相信,如今的他已经是联盟中移动最快的球员之一了。”

上赛季,朱利叶斯-兰德尔场均能够拿到13.2分8.6篮板3.6助攻的出色数据,在卢克-沃顿的悉心调教下,他的身手愈发全面,单赛季就已有3次三双进账。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]