曝雷霆目前仍对续约威少持乐观态度

首页新闻NBA官网2017-07-14 10:47
0

曝雷霆目前仍对续约威少持乐观态度

北京时间7月14日,雷霆队的当家球星拉塞尔-威斯布鲁克至今尚未与球队商讨提前续约的相关事宜,而关于他是否将在明年离队的讨论也开始喧嚣尘上。不过据ESPN的记者罗伊斯-杨报道,雷霆队目前仍对续约拉塞尔-威斯布鲁克持乐观态度,他们有信心能把新科常规赛MVP留住。

此前雷霆队通过交易将保罗-乔治招致麾下的操作令人始料未及,他能给雷霆队提供多大的帮助还尚未可知。而需要留意的是,保罗-乔治将有可能在明年选择另投家乡球队湖人队,因此他的加盟也被外界定义为“租借”。

但拉塞尔-威斯布鲁克的情况则有所不同,他是雷霆队所仰赖的建队基石,如果他也在明年选择离队,那这对于雷霆队而言无疑是致命的打击。拉塞尔-威斯布鲁克会选择提前续约或是在明年成为自由球员,都将在10月16日(提前续约的截止日期)一见分晓,如果他有意续约,那他将能与雷霆队签下一份总金额高达2.35亿美元的史上最大合同。

尽管雷霆队有信心留住拉塞尔-威斯布鲁克,但他们也势必需要考虑最差的结果。据悉,如果拉塞尔-威斯布鲁克决意离队,那雷霆队将考虑提前启动交易,换回部分重建筹码,以免落得两手空空的下场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]