休赛期终有引援动作 曝小牛有意西蒙斯

今日热点NBA官网Taboo2017-07-14 10:35
0

休赛期终有引援动作 曝小牛有意西蒙斯

北京时间7月14日,据Clutch Points报道,达拉斯小牛队到目前为止在休赛期除了在第9顺位选中了丹尼斯-史密斯之后,还没有什么大的动作。虽然前锋德克-诺维斯基降薪与球队签下了2年1000万美元的新合同,但小牛的引援动作仍然缓慢。

上赛季刚刚来到达拉斯的诺伦斯-诺埃尔仍是受限制自由球员,他或许将成为小牛队休赛期的第二签。与此同时,小牛也在关注其他可能的目标。

据达拉斯篮球网的记者Mike Fisher报道,小牛队正在追逐马刺队的受限制自由球员乔纳森-西蒙斯。在本周早些时候,马刺队宣布放弃对西蒙斯的资质报价。

在上赛季季后赛中,西蒙斯有着相当惊艳的表现,尤其是在防守端。然而据消息源透露,西蒙斯之所以仍然没能续约马刺,主要是因为合同的总薪资问题。在之前的两个赛季中,他的年薪均为底薪,这也是他想得到更大合同的原因。

如果能成功加盟小牛,西蒙斯比较可能出任球队的替补小前锋位置,虽然他最擅长的还是得分后卫,但目前球队中已经拥有赛斯-库里和韦斯利-马修斯作为保障了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]