布拉德利:欧文是当前NBA最难防守的球员

NBA官网2017-07-14 10:05
0

布拉德利:欧文是当前NBA最难防守的球员

北京时间7月14日,于近期通过交易加盟活塞队的防守专家艾弗里-布拉德利在参加推特问答互动时表示,来自骑士队的凯里-欧文是当前NBA最难防守的球员。

当时球迷通过推特向艾弗里-布拉德利提问:“谁是NBA最难防守的球员?”

而艾弗里-布拉德利则是回答道:“凯里-欧文,他比其他球员要难防得多。”

现年25岁的凯里-欧文已在联盟征战了6年之久,他职业生涯场均出战34.2分钟,交出了一份21.6分3.4篮板5.5助攻1.3抢断的数据单,投篮命中率为46%,三分命中率为38%。在上赛季,他更是打出了生涯迄今为止的最佳表现,他场均出战35.1分钟,有25.2分3.2篮板5.8助攻1.2抢断的出色数据进账,而他高达47%的投篮命中率也创造了生涯新高。

需要留意的是,艾弗里-布拉德利与凯里-欧文在上赛季东部决赛有过直接交锋。五场战罢,凯里-欧文场均能够拿到25.8分5.4助攻的漂亮数据,三项命中率分别高达62.2%(投篮)、50%(三分)与91.7%(罚球)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论