曝步行者曾有意用乔治换汤神但遭勇士拒绝

首页新闻NBA官网W42017-07-14 09:43
0

曝步行者曾有意用乔治换汤神但遭勇士拒绝

北京时间7月14日,据Clutchpoints报道,步行者曾有意将保罗-乔治送至勇士以换来克雷-汤普森,但交易请求遭到勇士拒绝。

众所周知,在乔治被送至雷霆之前,步行者曾与多支球队比如绿军与湖人商谈交易以获得最大回报,其中勇士也在步行者的交易对象范围之内。

乔治本人在今天参加ESPN记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的电台节目时透露,他的前东家当时确实有意用自己交换汤普森,然而勇士无意送走他们的得分后卫。

球员还将这一次交易请求比作当年半道夭折的克里斯-保罗加盟湖人的操作。

站在勇士角度,他们已经拥有同位置的凯文-杜兰特,因此送走汤普森换来乔治毫无必要,更遑论其中还存在化学反应不佳的风险;站在乔治的角度,步行者的交易请求遭拒让他有机会联手新科MVP拉塞尔-威斯布鲁克,这不失为一次争冠的绝佳机会。

有时候一张好人卡,确实能带来好结果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]