告吹了?曝纽约尼克斯队暂停交易安东尼

NBA官网norman超2017-07-14 09:35
0

告吹了?曝纽约尼克斯队暂停交易安东尼

北京时间7月14日,据NBA著名记者Adrian Wojnarowski与RamonaShelburne的联合报道,尼克斯队已经暂停与火箭和骑士关于安东尼的交易谈判。

安东尼下赛季的去向是今年休赛期最大的谜团。此前沃神曾经表示,尼克斯队正与火箭队就安东尼的交易进行谈判,并且会有四方参与其中。而骑士也没有放弃引进安东尼。

今年火箭引进了克里斯-保罗,渴望下赛季争取更好的成绩,因此他们将目光对准甜瓜安东尼。不过由于交易保罗付出了7名球员,火箭没有过多的筹码来完成交易,他们希望第三方甚至第四方的介入以便尽快完成。

莱恩-安德森被认为最有可能在交易中被送走的球员,他未来三年有超过6000万美元的薪资。安东尼目前合同还剩两年,价值5400万美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]