曝斯科特-佩里将成为尼克斯新任总经理

今日热点NBA官网Franky2017-07-14 06:29
0

曝斯科特-佩里将成为尼克斯新任总经理

北京时间7月14日,据《纽约邮报》报道,纽约尼克斯已经与国王副总裁斯科特-佩里达成签约意向,后者将成为尼克斯的新任总经理。

消息人士透露,佩里在今天与尼克斯总裁史蒂夫-米尔斯完成了会面,而双方在一次愉快的会面后即刻敲定了合作意向。

佩里今年54岁,自2000年开始,他曾先后在活塞、超音速、魔术以及国王等队担当管理层要职,有着丰富的管理经验。而在加盟尼克斯之前,他在今夏帮助国王引进了乔治-希尔、扎克-兰多夫以及文斯-卡特等多名经验丰富的老将,而这也让外界对他的天赋评估能力大加赞赏。

“他(佩里)是联盟现役最顶尖的天赋评估者之一,”一位曾与佩里共事过的NBA总经理说道,“国王在今年自由球员市场上的运作就是最好的证明。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]